6449 SeLvnlLv. Heute zur Kirmeß empfiehlt verschiedenen Kuchen, div. Speisen, feines WerneSgrüuer u. BeretnSbier v. dodouksldor. L»»»L»«»»T« LL»1»«>i»»». 81Ü»L. Heute Sonntug erster Haupt, Kirmeßtag. Die Omnibusse stehen von r/,2, 3, i/,5 und 7 Uhr am Dresdner Thor zur Abfahrt bereit, d. Person 2*/, Rgr. Morgen Montag Kirmeß - SchmauS. LsvKoervv» »vI«I»sverH^v«vr Lindenau Heute Gonntaq den 11. November L»N» Heute Sonntaq den 11. November Anfang -er Kirmeß, wobei eine Auswahl Speisen, Getränke ff. C. Richter. s"H?eu alle halbe Stunden laut Fahrplan hin und tn Richters Restauration. zurück. Der Obige. ILeslanrotl«» I« SvQSitvLvIck. Heute Sonntag den 11. und Montag den 12. Nov. zur Kirmeß Eoncert u. Tanzmusik. Für gute Kirmeßspeisen, so wie Kaffee und Kuchen, kalte und warme Getränke ist bestens gesorgt. VI». CS. MÜNe» «er ^sessoSSrrs/^rck. Heute Sonntag zur Kirmeß ladet zu diversen Speisen und Getränken, so wie nach dem Theater zu einem fidelen Tänzchen ergebenst ein vl. LlLl»». Ii«IpL>ssvr Salon Heute von 4 Uhr an Ballmusik, wozu ich freundlich einlade. M'. K.. »«5««. 88 Morgen von 7 Uhr an Tanz. * 4t-. IVrSL i!8^088^W. Bakmustk. Anfang 4 Uhr. Entree für Tänzer 5 -U?, für Nichttänzer 2i/r »Uf. * «osoniDal. * Heute Sonntag zum Concert und Tanzmusik empfiehlt Kuchen und Kaffee, div. Speisen, f. Gose und Lagerbier E Bartmann. Gasthöf zu Wahrend Au der heute Abend stattfindenden musikalischen Unter haltung von Hrn. Oberländer werde ich mit einer Auswahl Speisen, feiner Biere bestens aufwarten. v. LLöt»»« 8oi LÜKKOI m lleusebonetelä. LRSiit« 8on»tUU ck«» LL. und »»»»s«» SlonTua ck«» IV UvI»» Kirmeß, Rodvi M»LL»»»»»L>» slattLodst und mit eiusr reiebeu ^us-^akl warmer und kalter Lpsiseu uud Oeträuke, so wie L Luekeu freuvdlielrst aufxe- ^vartet ^rird. 1a»s«»L»L«» ü LL ibL«»»Ls« kWtLvratlo» ^dwLllllstvrt. Heute Sonntag den 11. November wozu für gutbesetzte Tanzmusik, so wie für diverse warme und kalte Speise«, ff. Weine, verschied. Biere, guten Kaffee u. Kuchen bestens gesorgt ist. Um recht zahl reichen Besuch ladet hiermit ganz ergebenst ein L. Höppner. Restauration v. F. L. Schulze L« LL«M«««» ladet hmte Sonntag und morgen Montag zur Kirmeß, wobei Karpfen, Hasen-, Gänsebraten und verschiedene andere Speisen, Obst- und div. Kaffeekuchen, ergebenst ein. Biere ff. Heute Sonntag Haupttag der Kimeß. V«« s 111»» a» Do»»«»1, KL»«»a>» M»II»»«i»lI». Dabei empfehle ich eine große Auswahl Kuchen, auSgereich- neten Kaffee, nebst einer reichhaltige« Speisekarte, seine Werne, Biere ff. Die Omnibusse stehen aller */r Stunden zur gefälligen Dispo sition meiner geehrten Gäste. Ich lade dazu freundlichst ein. I?. «»«LolMl» kv8tL«rAtloi» 8eIIerdLii8vv. Heute Sonntag d. 11. u Montag d. 12. Nov. TL" Kirmeß, wozu für gutbesetzte Tanzmusik, so wie für diverse warme und kalte Speisen, Kaffee und Kuchen, ff. Biere bestens gesorgt ist. Es ladet hiermit ganz ergebenst ein K»«»»1 ULS»»»«» A-//' A-'Ä-rs-r Mo-ie r-r LL-rÄe-ra«. Heute Sonntaq und die darauf folgenden Tage HK»«»««». "WW Au Obst- und Kaffeekuchen, Gänse- und Hasenbraten, Karpfen polnisch mit Weinkraut ladet höflichst ein Eh. Wolf. Miller laedeoxoleo. Heute Sonntag und morgen Montag HL»»»«»»» dabei echten Dresdner Kirmeskuchen, Hasen» und Gänse braten, verschiedene andere warme Speisen, wozu freund lichst etngeladen wird. Heute Sonntag Weinbeer-, Pflaumen-, Aepfelkuchen mit saurer Sahne, Dresdner Gieß- u. verschiedenen Kaffee kuchen L«L»»»«L M«»t»»>»«1. Krosser ltoeliELtt«« empfiehlt ff. Obst- und Kaffeekucheu, so wie eine reichhal tige Speisekarte, die Gose ff. »l» Morgen Schlachtfest.K. St»L»L»»«i». Heute Sonntag ladet zu gutem Kaffee u. Kuchen, verschiedenen Speisen u. feiner Gose ergebenst ein «»»tuv Drei Lilien in Reudnitz. Heute ladet zu verschiedenen warmen Speisen, worunter Gänse braten, ergebenst ein W. M»i»». Speisewirthschaft Burgstraße Nr. 6. Täglich MittaqStisch. Morgen Klöße mit SchweinSknochen, Sauerkraut und Meerettig k Pottion 2>/, Rar. Alle Abende Suppe, Beef steak- und Kartoffeln. Biere sind ff.