3222 INxti'« Marize« Douuer-ta- de« IS AugpS t v«n L^r. Alle- Nähere im morgenden Blatte. H»at» E»«L«rt L» wobei „Allerlei mit CoteletteS," „Zunge mit Blumenkohl," „Ente mit Wtlnkraut," „große Spreekrebse" rc. rc.. „A^rikoftn-, Pfiaumm-," „Kirsch - mit und» ohne saure Sahne," „Johanni-deerSpritz-, Aeyfel-," Propheten- und mehre Kaffeekuchen," ff. BaierischeS von Kurtz auf Eis, vorzügliche Rhein- u. Bordeauxweine, Selter-- u. kohtensaure Wässer. Anfang 5 Uhr. SchiNlzO. Heute Soueert vo« Friede. Ntede, Anfang 7 Uhl, EntrLe l ««f 5 lwobei ich mit einer Auswahl warmer Speisen, worunter IAllerlei rc., so wie mit div Obst- und Kaffeekuchen, vor züglichem Baierischen von Kurtz. u. feinem Laaerdler besten- auf« aufwarten werde. S Marti«. I«se»N«v« ««Llr« Morge« Donuer-tag^de« LS August auf vielstcheS Melangen ietLtV8 Krv88tz8 VMWlSllKvIllV 8oi»i»Sr-^d6»ck-k*68k »rr^ «voll l»rAL»i»S«W MvIdMaNOuaU. Morgen fotzt eibe ausführliche Anzeige. M. Weuck. Aeute Mittwoch v0l°zt>gli«H,S rr»KkH rDUrlZ^lG. Allerlei, verschiedene warme Spei sen, frischen Kuchen, ff. BaierischeS und Lagerbier rc. Morge« de« LS. August ist bei schönem Wetter und reinem Horizont «ährend de- Sonnenuntergcmge- der Brocken zu sehen. Um zahlreichen Besuch bittet M. LLrntt. lileloer liaclieiiMrtM. He«te Allerlei und div. andere «arme Speisen. k-8. Die Biere find gut. Brandbäckerei ladet zu Himbeer-, Kirsch-, Apfel-, Pflaumen- und div. Kaffee kuchen freundlichst ein. G Heutschel. Heute ladet zu Eotelette- mit Allerlei ergebenst rin H Nlcher. Gasthof zum Helm in Eutritzsch. Heute ladet zu CoteletteS mit All-rlei ergebenst ein G Höh«^. Gaftbos in Llndena«. Au Allerlei mit CoteletteS nebst verschiedenen anderen Speisen lade ich heute ergevmst rin. S Jahu^ Kelsenteller bei Ltndenan. Heute Abend ladet zu Speckkuchen höfttchst ein der Restaurateur. Restauration zur grünen Eiche i« Sindeua« Heute Ab»d von 7 Uhr an Roastbeef mit Schmorkartoßoln, wozu höflichste einladet Eh Woist ÄRDuMetUbIHiäL Hdvtr zu frisch,» Kuchen, von S Uhv an Speckkuchen ladet srenndl. ebr G. Düngefeld. Drei Lilie« in Aeudnitz. Heute Wiener Schnitzel mit Schmorkartoffeln, Lende mit Klößen und andere Speisen. Freundlichst ladet ein BL. Hah«. Gosenthai. Heute Mittwoch Roastbeef mit Schmorkartoffeln, die Gose ist ff., wozu ergebenst einlawt A Dietge^ Drei Mohre«. Heute Abend 6 Uhr Speckkuchen und Gänsebraten mit Pilzen und andere Speisen. Es ladet freundlichst ein F ZRudolph. S^stkuu stion Lum Wintki^Hru tv». Heute Abend' CoteletteS mit Allerlei oder Zunge. IIÄtvl ckv 8»xv. Ad» Abend eine reichhaltige Speisekarte. Die Döllnitzer Gose so wie da- Nürnberger Bier aus der königl. Brauerei stad vorzüglich. Bierhalle, gr. Windmühleuftr. Nr. 15. Heute Abend gedämpfte Kalbsleber, Beefsteaks u. andere warme u. katee Speisen, wozu freundlichst eingeladen wird. Biere ff. Anr goldnen Säge. Heute Abend 7 Uhr wird zu SchöpSquarre mit Zwiebeln u. s. w. freundlichst eingeladen halb d Uhr Speckkuchen bei W Fiedler in Kraft- Hofe, Brühl 64^ Heute früh >/rS Uhr ladet zu Speckkuchen ergebenst ein Earl Hanck, Poststraße Nr. lO. Heute Nachmittag ladet zu warmem Speck- und Kartoffel- tuchen ergebenst ein Höuicke, gold. Lämmchen. Wal-schlöHchea zu Gohlis. Heute Mittwoch eine Auswahl «armer Sp-isen, worunter Allerlei mit CoteletteS oder Zunge, Echöpsquarrs mit gefüllt» Zwiebeln, Ente mit Krautklößen, so wie Obst- und Kaffeekuchen und guter Kaffee, wozu einladet A. Heyser. TtaudenS Ruhe in Reudnitz. Heute Abend Klöße mit gebratenem Schinken, Bratwurst mit neuem Sauerkraut rc. Fr. Kloepsch. Heute Mittwoch ladet zu verschieden» warmen Speisen, so wie zu feinem baie rischen Bier ergebenst ein G Schulze. ÄIlLSULIh Aroße Spr-ekrebfe, CoteletteS mit Blumenkohl, Beefsteak-, feine Gose, baierischeS und Lagerbier, «tntadet M Aerbe am Aeitzer Thore. Hm«e fiüh Speckkuchen. Gkraer Bier, "" .