Fässler, Dom., in Schwyz. Fetter Emmenthaler Käse aus dem Kanton Schwyz. « Felder, Hch., & Co. in Entlebuch (Luzern). Emmenthaler Käse. 1013. Gerber, Nikolaus, in Cernil hei Tramelan (Bern). Bellelay-Käse, genannt »Tetes de moines«. 1014. Gerber <£• Bürgi in Bern. Emmenthaler Käse. 1015. Gianelli, Auf/., in Faido (Tessin). Käse aus den Lepontischen Alpen. 1016. Gobet, Feter, in Prez Ver Norez (Freiburg). Gruyere-Käse. 1017. Haldimann, Matthias, in Fuhren b. Wyningen (Bern). Käse. 1018. Hofstetter, A., in Friet (Bern). Bellelay-Käse, genannt »Tetes de moines«. 1019. Keller, .Job., in Hauptweil (Thurgau). Käse. 1020. Lehmann & Farner in Langenthal (Bern). Emmenthaler Käse. 1021. Leuzinger, Rudolf, in Netstall (Glarus). Kräuter-Käse. 2S1