A. Escoffiers Kochkunst-Führer
- Titel
- A. Escoffiers Kochkunst-Führer
- Untertitel
- ein Hand- und Nachschlagebuch der modernen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
- Einheitssachtitel
- Le guide culinaire
- Alternativtitel
- Kochkunst-Führer
- Autor
- Escoffier, Auguste
- Verleger
- Fachschriftenverl. des intern. Verbandes der Köche
- Erscheinungsort
- Frankfurt
- Erscheinungsdatum
- [1910]
- Umfang
- XIV, 840 S.
- Sprache
- German
- Signatur
- Putz.20 8 160
- Vorlage
- SLUB Dresden
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- Lizenz-/Rechtehinweis
- Public Domain Mark 1.0
- URN
- urn:nbn:de:bsz:14-db-id3929485169
- PURL
- http://digital.slub-dresden.de/id392948516
- OAI-Identifier
- oai:de:slub-dresden:db:id-392948516
- SLUB-Katalog (PPN)
- 392948516
- Sammlungen
- Bibliotheca Gastronomica
- Kulinarische Sammlung
- Ausgabe
- 3. vollig umgearb. u.vermehrte Aufl. der dt. Ausg, autorisierte Übers. der 2. franz. aufl.
- Strukturtyp
- Monographie
- Parlamentsperiode
- -
- Wahlperiode
- -
Inhaltsverzeichnis
- MonographieA. Escoffiers Kochkunst-Führer -
- EinbandEinband -
- AbbildungA. Escoffier -
- TitelblattTitelblatt III
- VorwortVorwort V
- VorwortVorwort der Übersetzer IX
- InhaltsverzeichnisInhaltsverzeichnis XI
- KapitelI. Kapitel. Saucen 1
- KapitelII. Kapitel. Garnituren 61
- KapitelIII. Kapitel. Suppen 95
- KapitelIV. Kapitel. Hors-d'oevre Vorgerichte 183
- KapitelV. Kapitel. Eier-Speisen 233
- KapitelVI. Kapitel. Fische und Schaltiere 275
- KapitelVII. Kapitel. Relevés und Entrées 391
- KapitelVIII. Kapitel. Relevés und Entrées von Geflügel 537
- KapitelIX. Kapitel. Relevés und Entrées von Wild 625
- KapitelX. Kapitel. Galantinen, Kalte Pasteten und Terrinen 666
- KapitelXI. Kapitel. Braten 673
- KapitelXII. Kapitel. Einfache und zusammengesetzte Salate 683
- KapitelXIII. Kapitel. Gemüse 691
- KapitelXIV. Kapitel. Entremets. Süße Speisen 737
- KapitelXV. Kapitel. Gefrornes oder Speise-Eis 796
- KapitelXVI. Kapitel. Savories. Würzbissen 813
- KapitelXVII. Kompotts und Konfitüren 819
- SonstigesGetränke und Erfrischungen 826
- SonstigesErklärung der technischen und fremdsprachlichen Ausdrücke 829
- SachregisterSachregister 833
- EinbandEinband -
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- Titel
- A. Escoffiers Kochkunst-Führer
- Autor
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