4614 Oste» ist eine freundliche SchlafsteSe »it stpaeatem Ewgang Brühl Nr. 48, 4 Treppen. Oste» find zwei freundlich« Schlefstesen Brühl ^kt. 2Ü, Stadt Eßln, im Hofe quervor 2 Treppen. L-oat« HUvraar Tanzlehrer Ich erlaube mir anzuzeigen, daß meine Unterrichtsstunden jede Woche dr< Montags, Dienstag- und Donnerstags festgesetzt sind, hingegen die Uebungsstundeu Mittwochs, Freitags und Sonntags adqehaltm werden. Diese» dm früheren Scholaren zur Nachricht. Ünterrtchtsloeal Gentral- Halle. Bestellungen zu jeder Tage-zeit nehme ich entgegen in meiner Wohnung, gr. Windmühlenstr. iS, Brauerei links 4. Et. Montag den 5. November Ok8kIl8kliLll8tLS. 8kMkiL«MlI8vl>kll. Heute Freitag den 2. November voneert von L. knlsbolät. Anfang 2 Uhr. Zur Aufführung kommen die Ouvertüren zu „Johann von Saris" von Boieldieu; zu „die Abeueeragen" von Cheru- bini. Jntroduetion au» „die Weiber von WeinSberg" von Eonrad. Andante au» dem „SommeruachtStraum" von Mendelssohn-Bartholdy. Finale au» „Zemire und Azor" von L. Spohr. Freuden-Salven, Walzer von I. Strauß (neu) rc. rc. Heute Freitag Goneert. Das Mnstkchor von A. «. Mn»«aNLL4. Zu dem heute Abend ftattfindenden Coneert und warmen Abend» essen portionenweise ladet ergebenst ein C. G. Paatz, gr. Funkenburg. Hierdurch zeige ich ergebenst an, daß sich meine Restauration von heute an nicht mehr im Hofe, sondern nach vom heraus be finden Banmbach, Ulrichsgaffe Nr. 21. Einem geehrten Publicum zur Nachricht, daß ich noch 2 Lage meine Kegelbahn unbesetzt habe, und empfehle solche hiermit besten». G G. Gramer, Dresdner Straße Nr. 10. Oberschenke in Eutritzschs Heute Karpfen polnisch mit Weinkraut und Bratwurst mit Schmorkartoffeln, wozu ergebenst einladet F. Scharlgch. Die Skestauratiou von Brandt, große Fleischergafle Nr. S, empfiehlt ein Töpfchen gute- alte- Leißniger Lagerbier zur gefLl- Heute Abend Karpfen polnisch mit Krautsalat und Schwein-- knochen mit Klößen, Meerrettig oder Sauerkraut, wozu ergebenst einladet G. Prager, Burgstraße Nr. 2S. «tratest im F e l d s ch l ö st ch e u. Heute zum Schluß meiner Kirmeß habe ich meinen Küchenzettel wie folgt arrangirt: Hasenbraten, Lerchen, Karpfen in Rothwein gesotten, Gänsebraten, feine Rhein- und Bordeauxweine. Zugleich empfehle ich mein ausgezeichnete» baierifche» Bier. Freundlichen G, " lruß! Gustav Schulze. Die Kremest uns Mnriabrunnen beginnt Sonntag den 4. uud endet den 8 -kov Hanpttage find Mittwoch den 7 und Donnerstag de« 8. Skov z in de« übrigen Tagen der «trmestwoche CZoneart. Sonntag den 4. stkov Loneert u Tanzmusik. Für reiche Au-wahl an Speisen und Kuchen, prei-würdige Weine, ff. Baierifche», so wie für ausgezeichnete» Ischeppliner b IS ^ wird Gorge getragen sein. Um recht zahlreichen Besuch bittet M. Kraft. Waldschlößchen zu Gohlis. L'Lnk -"> T°pf-Rmd..d°a..n mit TM«,.. Hais«» v«i» Nicolaiftraße Nr. 41, empfiehlt sich hiesigen und auswärtigen geehrten Gästen mit einer Auswahl kalter und warmer Speisen und Getränke bei prompt« Bedienung. — AL. Da» baierifche, so wie da» Lagerbier ist zu empfehlen. L. S^Rivirlv, Peterssteaste Nr. SS. Heute Abend Mockturtle-Suppe Morgen Abend PökelschweiuSkenle mit «lösten re. St«ar <öln. Brühl Rr. 2». Heute Abend Hasenbraten mit Weinkraut rc. E A. Mey. Heute Karpfen mit Weinkraut, Lerchen, so wie eine Auswahl anderer Speisen. Ittvtnv AhgoOHs-Ma ladet zu Karpfen mit Weinkraut nebst andern warmen und kalten Speisen freundlichst ei» *^^***^ b. G. Gramer, Dre-dner Straße Nr. 10. k-L. Billigen Mittagstisch s 1» carts und feine Gose. Schlachtfest heute Abend in der goldenen Söge, wobei zu Wurstsuppe, frischer Brat-, Leber- und Blutwurst nebst Hasenbraten rc. freundlichst eingeladen wird. Die Gose und Lagerbier s 13 ^ sind gut. und zu einem feinen Glas Lager- und baierischen Bier ladet ergebenst ein Ghr. Gngert, ReichSftraße. ^ ffüh ladet zu Wellfleisch, Abends zu Brat- und frischer Wurst und Suppe freundlichst ein , F. W. Hauto«, Kupfergäßchen Nr. S. Heute Abend SchwemSknöchelchen und Klöße, UWiLLw«. «,-»> « Heute Abend Schweinsknöchelchen z.» ^