Sonntag ^Zweite Beilage z« Ne. 30. März 1862. Restaurations- Eröfsmii g Einein geehrten Publicum, Bekannten und Freunden die ergebene Anzeige, daß ich am heutigen Tage meine Restaurationslocalitäten Ml. 32 eröffnet habe, zu deren Cinweihung, wobei und später ein stattfindet, ich mit kalte« und warmen Speisen und ff. Viere« aufwarten werde; da ich durch mein langjähriges Fungiren als Kellner in Leipzig mir dw Kenntmffe erworben habe, allen Ansprüchen eines gekehrten Publicums Genüge leisten zu können, ladet mit dem Vertrauen auf gütige Berücksichti gung ergebenst ein ' Hochachtungsvoll ^L. Lt»*r»«rsckoI^. MV. Heute früh Speckkuchen. O«»UU«rvL iinck von .F. L. S6, empfiehlt täglich Psann-, Spritz, und Aschkuchen, Fladen, Windbeutel, Blunderbrezeln, so wie verschiedene andere feine Backereien. Bestellungen auf Torten rc. werden pünctlich und zufriedenstellend ausgeführt und bittet um gütige Berücksichtigung ergebenst ^ss. 1^. Vn»rl»^ Gleichzeitig empfehle ich bayer. Bier in Flaschen zu 3 u. 2 so wie Maitrank in Gläsern u. Flaschen. ». «. Restauration von Robert Reithol-, früher I. G. Poppe, empfiehlt eine reichhaltige Speisekarte. Nürnberger und Lagerbier vorzüglich. Mein empfehle ich bestens. NeslLin-ütivn L LrissetzMteii ^ bier ^ Döllnitzer Gose in beliebigem Alter. Um den Wünschen eines geehrten PublicumS nachzukommen zeige ich hiermit ergebenst an, dag von heute an auch bei mir VI«> r» 8vIU«L 2 MAL verabreicht wird. Hochachtungsvoll ausgezeichneter Qualität aus der Brauerei zum Felsenkeller bei Dresden wird von heute an verzapft und in Flaschen und Gebinden verschroten. Für heute empfehle von 1« Uhr an 8pvvIrlL««I»vi» und UN. ^ui beule Uiukbiei. Den vielseitigen Wünschen des geehrten PublieumS nachzukommen, veranlagte mich ans einer renommirten Brauerei Nürnbergs noch etwas Bock Nachkommen zu lasten und verzapfe denselben nur für heute ^ » Glas 2 Ngr. Bon 10 Uhr an Speckkuchen. S S«Zk»r«s«r«»rr». Vv«t8eUvk «Lvr Viini»«! U len. Ganz dorzüsiliches EitzlllM Bikr P"lbitzer Bier (Dockbier) gleich, empfichll zu gefälliger Berücksichligung Heute früh 10 Uhr wird das letzte Faß »««liUSSi aus der Acktilbrautrei in Plauen angezapft. Für das beliebte Tellerfleisch so wie Speckkuchen ist gesorgt. HM in der Leinwandhalle.