ßz- Bi. !» - W ML i- SW» VoUmaclitü- Dresdener Str Große Auswahl geschmackvoller Konditorei-Waaren zur Verzierung der Christbäume. Möglichst billige Preise stellend bittet um gütige Beachtung MylWtzv-, Mtzki- nnd Lebkuchen, VaMk und sowie Eartonaqe« zu FeftgescheNken sich eignend. Stollen werden Aufträge angenommen Iloiett-- «»„Inrl,, Konditor, Dresdner Straße 26. Eröffnung der WeihnachtSausstelluM KLLvL»»kEL Mni'Lr« Conditor. Petcrßstr. 316vnültvrtzi L 6aleulu vW 4tz?url8. Petersstr.31 Das reichhaltigste Lager von Ehristbaumvarzierungen' Chocoladen in Tgfeln und Confect, Bonbons, Früchten, die schönsten WeihnachtSsclstrze, Bonbonnieren, echte BaselerLeckerly, Vkürn- i berger Lebkuchen, Bkacronkuchen, Mfferkuchen. !(biL. Bei Muahme von 1 ^ der Leb- und > Pfefferkuchen angeineffener Rabatt./ ^ ^ f , F- ^ ^ r , ^ ^ »4^ Stollen in bekannter Güte, 3 Qualitäten Rosinen- und 3 Qualitäten Mandelstolle zu allen Preisen, so wie Bestellungen auf Bäckerei, Torten, Aufsätze, Eis " * ^ r-a-» ^^ ^ ^ jeder Größe, Marzipanconfecte Macronen (kenntlich in 600 we ». ^ Gebäck der Leute h; Air in Frankreich, aus Apftlsinen und Mandeln, allein bet mir. , 'de P»logne AusstÄckiF sUn^ Im Weihnachtsbazar Hötel Billigte Prerse Desserts, Chriftbaamg^gellftaude, Lebkuchen. die UeilniLklik-iu^tkllunL teioer OAuIiwrelvasrell O t > .... ^ «. ^Lm neuen Theater ^ zeigen wir hiermit an und bitten um gefällige Beachtung. « Wiener Consect 100 Stück 10 1^, sowie auch das Oppenriedersche Macron-Coufect empfehlen wir täglich 8 frisch. Eingang zur Conditorei nur von der Goethestraße. Qualität werden bchens aus^eführt. ide zuin Bestellungen auf Stollen in erster Di- W-ihMchts V0N. DI M. befindet sich auch in diesem Jahre auf dem Christmarkt an der Bühnenseite, den Herren Quandt L Mangelsdorf vis L vis, und empfehle ich mein großes Lager von Honig-, Lek- und'PseffsrAtcheü von bekannter Güte, sowie eine grotze Auswahl GeaerMyd Verzieren der Christbäume, Bonbons, Chocoladen re. HA ^Lr Äfff' von «. M. frischen Rhewlach« i «. 4 ->, lu >U, » ^ «OeDAeinla^^U'»l/<^ - l! <i!'1 'j wilde Schwein-: 0 - ^ Cabeljau - «. b ML » K - SäMfisch - K. 4 «l, ' G i-ch - Scholle ü K. 3Vr - Dorsch a K. 21/s -z^, ' . lebende Hechte ü, M 7^/2 i-f, - . - Karpfen a ?l/2 ' - Seemuscheln ü Schock 7H2 '.' Hummer, Häringe zum Backen 31/2 DU ^ Gan Gäu V -- - Gän ::»l! u /i'. 2?ttenj , . . llmae^ ^ ^ , , ankfurter ebrülle "" " ekvLZ,""'?"^ elebir-Trüfselwurst, ,». < .f. < Ha an, r ZaMüyner, "'W«M, ^ ^ ^ L> Enten ' ' KrrttNvktei^vb^A,'^ Fasanen, Neue Glem^-No^uen L - Corinthen-» Psd^ ö—4 >1. gem. Naffinade L Pfd. 4^2—5^ ^ neue Sultan-Rosinen ü W 65 ^ neuen Genueser Citronat, Viandel«, rsöumWchiüG gestoßen^ Gewürze und Gewürzöl, Rhein. WUtztMnjiLhri^ baumkerzen empfiehlt -rüsN'-.Kochaer rCnvelallMK», «s <»Gorn«^Wgse, ^ ^3 u rn»V77Sk,! gestreifte Hasen L Si. 19 .... münzen uno elnzetn tagUch srlfch, als ^ babrik de- Herrn A,WjshBM^empfieK de kVL. UM. Saljgäßchenk. ^tLvrvLvr»» LoUor. " Die 47. und 48. Sendung frischer Holsteiner und Whit- stabler Austern, jfrischen Ästrachaner Winter-Caviar empfiehlt ^ AtsiU. Arische Seehummeru, frische holst, u. Whitst. Austern, neuen aftrach. Caviar. Lüneburger, Lauenbürtztst und poinmerscht Riefenbemek, Mr. Moll-, Brat- 4k TerrinkM.voadiv. -Größm, DLZVWSA, A Si auch. änftlebertzaMen in tv, MMwen,nt0the MU, Markt Skr. 7,