Digitale Sammlungen
SLUB Dresden
Nutzungsbestimmungen
Impressum
Datenschutzerklärung
Titel
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Autor
Löffler, Friederike Luise
Verleger
Steinkopf
Erscheinungsort
Stuttgart
Erscheinungsdatum
18XX
Sprache
Deutsch
Digitalisat
SLUB Dresden
URN
urn:nbn:de:bsz:14-db-id3268769957
PURL
http://digital.slub-dresden.de/id326876995
OAI-Identifier
oai:de:slub-dresden:db:id-326876995
SLUB-Katalog (PPN)
326876995
Sammlungen
Technikgeschichte
Quellen zur Technikgeschichte 19. Jh.
Strukturtyp
Mehrbändiges Werk
Parlamentsperiode
-
Wahlperiode
-
Inhaltsverzeichnis
Mehrbändiges Werk
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften ...
Band
Band 1
Band
Anhang
Titel
Autor
Links
Permalink Dokument
http://digital.slub-dresden.de/id326876995
Permalink Seite
http://digital.slub-dresden.de/id326876995/1
SLUB Katalog
Downloads
Einzelseite als Bild herunterladen (JPG)
METS Datei (XML)
Doppelseitenansicht
Vorschaubilder
Seite
Ansicht nach links drehen
Ansicht nach rechts drehen
Drehung zurücksetzen
Ansicht vergrößern
Ansicht verkleinern
Vollansicht
Erste Seite
10 Seiten zurück
Vorherige Seite
Nächste Seite
10 Seiten weiter
Letzte Seite