Verlag von Wilhelm Köhler in Minden i. Wests. <I^> Winden i. W., im November 1896. 2 s51212s Ich versandte nachstehendes Cirkular: p- p- Ein technisches Mißgeschick bei der Herstellung machte cs leider unmöglich, das im vorigen Jahre von mir in vierter Auflage herausgegebene Wllncks DOilij für du liilrgrciiljjt Wc Vrskiifches Hauöbuch zur Dercilung schmackhafter und wohlfeiler Speisen. Heransgegeben von Helene Löffler, geb. Schkveröblrann Neu bearbeitet von Gxrkrudr Meinhavt. — Mit 9 Illustrationen und zahlreichen Abbildungen im Text. Preis elegant broschiert 3 -F ord., in feinem Ganzleinbnnd mit mehrfarbiger veikelprägiliig geb. 4 ord. Große Rlannigfaltigkeit in derWahl der Rezepte. 2000Rezepte! Eingehende Detaillierung in der Fassung der Rezepte! so rechtzeitig zum Erscheinen zu bringen, daß es für den Weihnachtsmarki noch eine Bedeutung gewinnen konnte. Mit um so größerem Nachdruck spreche ich daher die Bitte aus, das Buch in der nahenden Fcsteszeit freundlich begünstigen und dessen Vertrieb energisch in die Hand nehmen zu wollen. Das Lössler-Meinhart'sche Kochbuch ist in seiner vierten Auflage von einer erfahrenen Hausfrau unter dem Gesichtspunkte der heute in der Kochkunst gellenden Regeln und Grundsätze einer durchgreifenden Neubearbeitung unterzogen und in allen seinen Teilen auf die Höhe der Zeit gebracht worden. Die minutiöse Pünktlichkeit, mit der das Buch bearbeitet ist, und die weitgehende Detaillierung in der Fassung der Rezepte, machen es zu einem sicheren Leitfaden und Führer für alle die, die in der edlen Kochkunst noch weniger geübt sind, denjenigen aber, die schon eine reichere Ersahrung besitzen, wird das Buch mannigfache neue Anregungen geben und neue Seiten ihrer Kunst erschließen. Verschiedene Zuschriften und kompetente Urteile über das Löffler-Meinhartsche Kochbuch geben mir die Gewißheit, daß das selbe unseren anderen hervorragenden Kochbüchern in seinem Werte gleichkommt und ihnen ebenbürtig an die Seite gestellt werden kann. Die gediegene Ausstattung, die ich dem Buche in dem Bestreben gegeben habe, ihm eine angesehene Stellung in der kulinarischen Litteratur zu verschaffen, läßt es für Geschenkzwecke besonders geeignet erscheinen. Und so bitte ich Sie denn wiederholt, sich des Buches freundlich nnnehmen und es nach Möglichkeit empfehlen zu wollen. Ihre Bemühungen unterstütze ich durch die UM- denkbar günstigsten Bezugsbedingungen. "WU Dieselben machen die Verwendung für mein Kochbuch zu einer hervorragend lnimendrn und gewinnbringenden. Ich sehe Ihren Bestellungen mit Vergnügen entgegen und zeichne hochachtungsvoll und ergebenst Wilhelm Köhler. AZezugsbedingungen. ^.) Broschierte Ausgabe: 3 ^ ord. a) in Rechnung: Mit 33st^o^ Rabatt, Freiexemplare fest 11/10, 22/20 rc. K) gegen bar: Einzelne Exemplare mit 40°/g Rabatt, Freiexemplare 7/6, l4/12 rc. VM" Von 7/6 Exemplaren ab mit UM" 50"/g Rabatt. - 2 Probeexemplare mit 5V«/« Rabatt gegen bar. L) Gebundene Ausgabe: 4 ^ ord. a) in Rechnung: Mit 33stgO^ Rabatt, Freiexemplare fest 11/10, 22/20 rc. b) gegen bar: Einzelne Exemplare mit 40»/g Rabatt, Freiexemplare 7/6, 14/12 rc. VW" Von 7/6 Exemplaren ab ZW" mit 5t)v/o Rabatt. Der Einband des Freiexemplars wird mit 60 ^ berechnet. : 2 Probeexemplare mit 50"/« Rabatt gegen bar - Ein Fünfkilopaket mit 7/6 gebundenen Exemplaren liefere ich franko direkt per j)ost!