Digitale Sammlungen
SLUB Dresden
Terms of Use for Digital Collections
Legal Notice
Privacy Policy
Titel
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten
Autor
Löffler, Friederike Luise
Verleger
Steinkopf
Erscheinungsort
Stuttgart
Erscheinungsdatum
18XX
Sprache
German
Digitalisat
SLUB Dresden
URN
urn:nbn:de:bsz:14-db-id3268769957
PURL
http://digital.slub-dresden.de/id326876995
OAI-Identifier
oai:de:slub-dresden:db:id-326876995
SLUB-Katalog (PPN)
326876995
Sammlungen
Technikgeschichte
Quellen zur Technikgeschichte 19. Jh.
Strukturtyp
Mehrbändiges Werk
Parlamentsperiode
-
Wahlperiode
-
Inhaltsverzeichnis
Mehrbändiges Werk
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften ...
Band
Band 1
Band
Anhang
Titel
Autor
Links
Permalink document
http://digital.slub-dresden.de/id326876995
Permalink page
http://digital.slub-dresden.de/id326876995/1
SLUB Catalogue
Downloads
Download left page (JPG)
Download right page (JPG)
METS file (XML)
Show single page
Adjust recto/verso
Thumbnail Preview
Page
Rotate Left
Rotate Right
Reset Rotation
Zoom In
Zoom Out
Fullscreen Mode
First Page
Back 10 Pages
Previous Page
Next Page
Forward 10 Pages
Last Page