vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Suppen, Assietten, Fleisch, und Fischspeisen, Saucen, Zugemüse, Salate und Compots so wie Backwerke, Krem's, Sulzen, eingesottenes und eingelegtes Obst etc. etc. auf die beste und wohlfeilste Art zu bereiten; ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung, von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich zusammengestellt
20. Aufl., den gegenwärtigen Verhältnissen angepaßt, umgearb. mit Angaben nach dem neuen Maße und Gewichte, nebst einer gemeinfaßlichen Erläuterung des neuen metrischen Maßes und Gewichtes
Strukturtyp
Monographie
Parlamentsperiode
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Wahlperiode
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Titel
II. Abtheilung. Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem's, Sulzen, eingesottenem und eingelegten Obste auf die beste Art zu verfertigen
Digitalisat
SLUB Dresden
Strukturtyp
Kapitel
Parlamentsperiode
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Wahlperiode
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Titel
Erster Abschnitt. Von Butterteig, mürben Teig, Pasteten, Meridons und Puddings