',7- 2987 SillKSpiol-llallo iw llovorirtvll Saal rvr lerrassv von V. Sinter krüber koppv. wevkli'vdkvk!Xv. 25. Humoristische Vorträge ä I» LSvanneuw der zum ersten Mal in Leipzig anwesenden Niederländische« Säuger- — ' ' " ""afs ^ ' ' ^ — M. Gesellschaft, 5 Damen und 3 Herren^ Anfang 7^ Uhr. Entree 3 »sk. Vcm ü»Kca«Tom. ittagStisch 1 la eartv, reichhaltige Speisekarte. Bayrisch und Lagerbier vorzüglich. A. Winter. 8eIiIMrI>L«8 k«tkr88<r»88k 14 bei Karl Murrt. Coneert» Halle nebst Glas »Salon (M Persomn fassend). Jeden Abend 7 Uhr Goneert und humoristische Vorträge von der Capelle des Hauses mit neuem Programm von Frl. Lülnninar, Frl. vi-assaleR», Herrn oei« wLltzU«» und Tenorist SAunom». Heute früh Speckkuchen, Mittagstisch und Bier fein. D. O. Grimm sche Straße 18. lllltd'S Lvilvr. Manliciannm. Wein- «nd RestaurattouS-Loeal, ca. 200 Personen fastend, empfiehlt sich mit preiSwürdiaen Weinen und vorzüglicher Küche. Zu jeder Tageszeit gespeist und Gesellschaften auf Wunsch tadlv ä'koto fervirt. wird ä. In earts LBv« « Hr«in8Niv« LA Klostergaffe 14 (früher Auerbach» Hof) empfiehlt von 12 — 2 Uhr Valdlo el'üeäe» t Couvert 12*/, Ngr. -i NdsMIsvdv Svd»ppoustubs ^ r» von Petersstr. »», ,s Ros»»" 's 8 « Pfälzer-, Rhein- und Moselweine vom Faß i» S, Ä, S «nd « Rar. pr. rhei- ?S L «ische« Schoppe« -- Flasche. ^ Bordeaux- und Vngarweine ü « und 8 Ngr. pr. Schoppe« — -/- Flasche vom Faß, feinere Weine in Flasche», »alte und warme Küche. Angenehmer Aufenthalt. Restairrations - Eröffnung. Mit heutigem Tage erlaube ich mir dem geehrten Publicum anzuzeigen, daß ich die »ostauruHou »um» LörrtgskvLIor übernommen habe und empfehle hiermit früh eine gute Bouillon, einen kräftigen Mittagstisch, so wie eine reichhaltige Speise- karte und ein feines GlaS Bayerisch und Lagerbier. CS ladet dazu ergebenst ein der Restaurateur. S<M graste Fleischergaffe Nr. 21, empfiehlt während der Messe früh. Mittag» und Abend» eine gute und reichhaltige Speisekarte, echt Bayrisch Bier in bester Qualität, al» auch Weine zu civtle« Preise» ganz ergebenst. Der Mittagstisch beginnt 111. Uhr. Z?. MMr«»». n lUirRIKII RIIIS sU Stallt Vresllvn sl s empfiehlt stet- eine reichhaltige Speisekarte sowie ein vor- ^ zügliches GlaS Bayerisch (Nürnberger). Gleichzeitig mache ich auf meine Dal»!« a g»äe« so wie Restauration in 1. Etage aufmerksam und ladet zur freund lichen Benutzung ergebenst ein ireluure» «'cauleo. Gasthaus zur Stadt Cöln, Brühl 2S, empfiehlt MittagStisch v. 11 Uhr an, eine reichhalt. Abendspeifekarte nebst vorzügl.echt bayr.(v.He»ni»ger in Nürvb), Lagerbier. 8. Ltllm. I»1S ZLS8La»rall«i» i «i» O Malm im großen Blumenberg, Theaterplatz Nr. 4, empfichll g«1e» MittagStisch, Bayrisch und Lagerbier und zu jeder Zeit eine reiche Av-wahl uarmer und kalter Speise».