Die wol unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man alle Speisen, so nur in Teutschland bekant seyn mögen, aufs füglichste zubereiten
Titel
Die wol unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man alle Speisen, so nur in Teutschland bekant seyn mögen, aufs füglichste zubereiten
Untertitel
schmakhafte Suppen, Potagen, Pasteten ... auch Fleisch, Fische, Gartenfrüchte ... wol einmachen, dürren oder verwahren solle, samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben
In welchem gehandelt wird vom einschlachten/ salzen/ räuchern/ und wie man sein Hauß mit allerlei Vorrath an Fleisch und sonsten versorget/ auch solches/ so wol als andere Dinge/ Obst/ Gartengewächse/ und dergleichen; aufdörren/ welken/ und auf eine lange Zeit verwahren soll.
Digitalisat
SLUB Dresden
Strukturtyp
Kapitel
Parlamentsperiode
-
Wahlperiode
-
Titel
Des dritten Theils Andrer Absatz.
Digitalisat
SLUB Dresden
Strukturtyp
Kapitel
Parlamentsperiode
-
Wahlperiode
-
Titel
Des dritten Theils Dritter Absatz.
Untertitel
Von Fischen/ wie man dieselbe am besten verwahren kan.