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Das Magazin
- Bandzählung
- 8.1931/32, März = 91
- Erscheinungsdatum
- 1932
- Sprache
- Nicht zu entscheiden
- Vorlage
- Deutsches Literaturarchiv Marbach
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- Lizenz-/Rechtehinweis
- Urheberrechtsschutz 1.0
- Nutzungshinweis
- Illustrierte Magazine 1.0
- URN
- urn:nbn:de:bsz:14-db-id368358402-193209105
- PURL
- http://digital.slub-dresden.de/id368358402-19320910
- OAI-Identifier
- oai:de:slub-dresden:db:id-368358402-19320910
- Sammlungen
- Projekt: Illustrierte Magazine der Klassischen Moderne
- Varia
- Strukturtyp
- Band
- Parlamentsperiode
- -
- Wahlperiode
- -
- Titel
- New Yorker Geschmack
- Autor
- Hamecher, Else
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- Strukturtyp
- Artikel
- Parlamentsperiode
- -
- Wahlperiode
- -
- Ort
- New York
- Titel
- Bildnachweis (New Yorker Geschmack)
- Untertitel
- Angabe der Photographen und Bildagentur (Artikel New Yorker Geschmack) ohne konkreten Bezug zu den einzelnen Abbildungen.
- Fotograf
- Williams, H. J.
- Bull, Sinclair
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- Strukturtyp
- Abbildung
- Parlamentsperiode
- -
- Wahlperiode
- -
- Digitalisat
- SLUB Dresden
- Strukturtyp
- Abbildung
- Parlamentsperiode
- -
- Wahlperiode
- -
- Ort
- New York
Inhaltsverzeichnis
- ZeitschriftDas Magazin
- BandBand 8.1931/32, März = 91 -
- DeckelDeckel -
- WerbungWerbung -
- ArtikelSolche Bilder wollen wir haben! III
- WerbungWerbung IV
- AbbildungEin Tänzchen gefällig? V
- AbbildungMaria Collm [,] die populärste Chansonniere von Fritz Ungers ... VII
- AbbildungLucie Doraine's früherer "Bungalow" in Hollywood VIII
- AbbildungMarlene und ihr Regisseur in "neuer Version" X
- AbbildungDer "König der Nassauer" XII
- AbbildungDrei Filmausschnitte der Schauspielerin Lieselotte Hessler XIII
- ArtikelTitelblatt 1 XV
- WerbungWerbung XVI
- ArtikelTitelblatt 2 -
- ArtikelUnelegant - die große Mode -
- AbbildungUnter der Dusche -
- ArtikelRomantische Begegnungen -
- AbbildungMarkttag in Delhi -
- ArtikelKunstdruck-Teil 1 -
- ArtikelMärchen vom Bosporus -
- ArtikelKunstdruck-Teil 2 -
- ArtikelEine ungewöhnliche Geschichte -
- AbbildungFaschingskostüm in Schwarz-Weiß -
- AbbildungEine "verwickelte" Geschichte -
- ArtikelZeugenaussagen als Beweis -
- Abbildung2 x Lotte [Lorring] -
- ArtikelNew Yorker Geschmack -
- AbbildungBildnachweis (New Yorker Geschmack) -
- AbbildungAbbildung -
- Abbildung"Club Sandwich", -
- Abbildung"The Broadmoore" ist der schönste "drug store" New Yorks -
- Abbildung"Ice Cream Brick", -
- AbbildungAn jeder Straßenecke findet man Nedicks Verkaufsläden, die - im ... -
- Abbildung"Hamburger" und "Hot Dogs" -
- AbbildungAuf einer ovalen Platte wird eine dicke Scheibe Steak (nach ... -
- AbbildungDie Basis bildet das Herz eines frischen Salatkopfes, auf diesem ... -
- AbbildungAuf eine Unterlage von frischen jungen Salatblättern werden ... -
- AbbildungSandwiches, Salate und Gemüse, das ist alles andere als ... -
- Abbildung"Hot Dogs" das frugale Lunch eines New Yorker Girls -
- ArtikelEin Maler schöner Frauen -
- ArtikelKunstdruck-Teil 3 -
- ArtikelIA-24127 -
- ArtikelMit Röntgenaugen -
- ArtikelDas ewige Feigenblatt -
- ArtikelKleines Biest -
- ArtikelDie Zipfel der Welt -
- ArtikelKunstdruck-Teil 4 -
- ArtikelAbenteuer in Mailand -
- AbbildungSonntagsspaziergang in Holland -
- AbbildungBlond und schlank, der ideale Typ -
- ArtikelDie Beruhigungspille -
- ArtikelDer Zauberer und die Affen -
- Abbildung"-- und Frauchen denkt, er ist mit uns spazieren . . .!" -
- ArtikelFaschings Ende -
- AbbildungZehn vor neun! -
- Abbildung"Achtung - Bombe ...!" -
- ArtikelBerühmte Köpfe -
- Artikel[Vermischtes] -
- WerbungWerbung -
- DeckelDeckel -
- BandBand 8.1931/32, März = 91 -
- Titel
- Das Magazin
- Autor
- Links
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KJEW’ ycmKE^ G H scHHActcifH E s s ist eine allgemein verbreitete Ansicht, daß das Essen in Amerika schlecht ist und daß der Amerikaner nichts vom Essen versteht. Ge rechterweise ist das ein übertriebenes Urteil. Der Amerikaner hat einen etwas anderen Geschmack, aber auf seine Art eine ganze Menge appetitlicher und wohlschmeckender Gerichte. — Große lukullische Gedichte in der korrekten Reihenfolge und Zusammensetzung von weißem und schwarzem Fleisch, festen und flüssigen Speisen, und ,was der Regeln mehr sind, wie unsere großen Diners in Europa, sind allerdings für den Amerikaner „böhmische Dörfer“. Hühner- Geber als Vorspeise, Hiihhersuppe und Brathuhn sind eine typisch amerika nische Spezialität: Chicken-Dinner. Oder „Shore dinners“, bei denen von der Vorspeise bis zum vorletzten Gang alles aus Muscheltieren besteht. Dazu trinkt er Eiswasser und zum Schluß heißet Kaffee und Ice Cream. Das klingt für uns wie eine Vergewaltigung des Magens (oder Gaumens), es schmeckt aber ganz gut. / Vor allem kann man den amcrikaimdien Köchen eines nicht absprechen: sie machen alle Gerichte so farbenprächtig <und schmuckreich wie möglich. Da hat man beispielsweise ein verheißungsvoll aussehendes Gebäude auf seinem Teller aufgetürmt, das sich beim näheren Besehen als eine Tomatenstulle entpuppt, em Fremden fällt vor allem die Eintönigkeit und Gleichheit aller Speise ' arten sowie der Speisen selbst auf. — Tatsächlich ist die amerikani- che Küche allgemein in ihren Hauptbestandteilen tagein tagaus die gleiche und über das ganze Land dieselbe. — Die Amerikaner lachen über unsere „belegten Stullen“ zum Abendbrot, über Kakao zum Frühstück, Bier zum Mittagbrot. Well, sie essen Sandwiches zum Lunch, trinken Kaffee mit ihrem Dinner, und alkoholische Getränke kennen sie nur zum Be trinken. Zu jeder Tages- und Jahreszeit sind Ice Cream und Sodagetränke ein beliebter Magen- ' füller. Eine unserer nettesten Mahlzeiten, der Nachmittagskaffee oder der Fünfuhrtee, ist drüben ganz unpopulär. Ich begegne immer wieder erstaunten Gesich tern, wenn ich zwischen fünf und sechs Uhr Toast mit Von Else Hamecher Mit Aufnahmen von H. J. Williams/ Sinclaire Bull und Metro - Goldwyn - Mayer
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