sind, so könnten wir beispielsweise folgende Nah rungszusammensetzungen (Tabelle V) als genügend betrachten, da sie alle trotz des sehr schwankenden Gehaltes an einzelnen Nährstoffen rund 2800 große Kalorien ergeben. Tabelle V I. l»0 8 Eiweiß — 4N X too — 4lO Kal. 280 „ Kohlehydrat — 4,l X 280 — U48 „ tZZ „ Fett — 9,3 X ^237 „ 2795 Kal. II. 80 8 Eiweiß --- 4N X 80 328 Kal. 489 Kohlehydrat 4N X 489 — 2005 „ 50 „ Fett 9,3 X 50 — 465 „ 2798 Kal. III. 75 A Eiweiß -- 4,lX 75 — 307 Kal. Z20 „ Kohlehydrat — 4,l X 320 — b3(2 „ l2? „ Fett — 9,3 X t27 — U8( » 2800 Kal. IV. 50 A Eiweiß — 4N X 50 — 205 Kal. Z26 „ Kohlehydrat — 4,l X 326 t337 .. tZ5 „ Fett — 9,3 X (35 t255 2797 Kal. V. 50 8 Eiweiß --- 4N X 50 -- 205 Kal. 405 „ Kohlehydrat — 4K X 405 — t664 „ lOO „ Fett — 9,3 X (00 — 930 .. 2799 Kal. Für die Zusammensetzung unserer Nahrung sind aber einige wichtige Punkte zu berücksichtigen. Beim Vergleich mit Säugetieren, die sich nur von »s